Crème glacée au Kiwi
Voici une recette qui va bluffée tous vos invités.
A faire juste au moment du dessert devant vos convives. Vous pouvez la faire, bien sûr à l'avance, le matin pour le midi ou l'après midi pour le soir.( pas plus de 6 heures au congélateur, elle se mange le jour même)
Voici la version Kiwi pour 4 à 6 personnes:
250g de kiwi
120g de sucre en poudre
20 cl de crème fraiche liquide à 40 % de matière grasse ( bien fraiche)
Eplucher les kiwis et retirer le centre blanc. Découper en petits morceaux et mettre au congélateur dans un sac congélation ou dans un Tupperware. Attention, les fruits doivent être bien à plat pour qu'après la congélation ce ne soit pas qu'un gros tas de fruits surgelés et puissent facilement se défaire les uns des autres. Il faut que les fruits restent au congélateur au moins 3 heures.
Mettre la brique de crème au réfrigérateur.
Préparation:
Dans le Quick chef muni des couteaux , mettre les fruits surgelés. "Quicker" pour obtenir des fruits en miettes. Ajouter le sucre et mélanger encore. Ajouter la crème fraiche et après mélange pendant environ 1 minute, la crème glacée est prête.
Bonne dégustation !!