750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware et moi ( Hélène! )
26 juin 2012

spaghetti du soleil

Pour 4 personnes:

spaghetti

2 petites courgettes

1 poireau

1 échalote

2 tomates

1 boites de tomates pelées

12 boulettes de boeuf surgelées

huile d'olives

sel, poivre

 

Cuire les spaghetti. Et bien les rincer à l'eau froide.

Couper en petits morceaux le poireau ( le blanc et un peu de vert) et le laver.

Emincer l'échalote.

Couper les courgettes en petites rondelles.

Couper les tomates en 6.

Dans une sauteuse chaude mettre un beau filet d'huile d'olive.

Faire suer l'échalote et le poireau 6 à 8 minutes environ.

Ajouter les tomates, les tomates pelées et les courgettes. Rajouter un verre d'eau. Mettre les boulettes de boeuf. Saler, poivrer.

Faire cuire 15 à 20 minutes. Si vous aimez les courgettes vraiment fondante , prolonger un peu la cuisson.

Réchauffer les spaghetti avec du beurre au micro ondes.

Servir avec les légumes et boulettes.

DSCF5916

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
comme toi on met plein de légumes dans notre sauce pour les pâtes
Tupperware et moi ( Hélène! )
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité