spaghetti du soleil
Pour 4 personnes:
spaghetti
2 petites courgettes
1 poireau
1 échalote
2 tomates
1 boites de tomates pelées
12 boulettes de boeuf surgelées
huile d'olives
sel, poivre
Cuire les spaghetti. Et bien les rincer à l'eau froide.
Couper en petits morceaux le poireau ( le blanc et un peu de vert) et le laver.
Emincer l'échalote.
Couper les courgettes en petites rondelles.
Couper les tomates en 6.
Dans une sauteuse chaude mettre un beau filet d'huile d'olive.
Faire suer l'échalote et le poireau 6 à 8 minutes environ.
Ajouter les tomates, les tomates pelées et les courgettes. Rajouter un verre d'eau. Mettre les boulettes de boeuf. Saler, poivrer.
Faire cuire 15 à 20 minutes. Si vous aimez les courgettes vraiment fondante , prolonger un peu la cuisson.
Réchauffer les spaghetti avec du beurre au micro ondes.
Servir avec les légumes et boulettes.