Pour les amateurs de sucré/salé...

Ingrédients :

2 beaux oignons

50 g de raisins secs

Cannelle

sucre en poudre

sel poivre

huile d'olives

 

Emincer les oignons dans le Quick chef Tupperware.

Dans une pöele ou casserole, mettre 1 cuil à soupe d'huile d'olives et faire revenir doucement les oignons ( presque 30 minutes) en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, mettre les raisins, 200 ml d'eau et deux cuil à café de cannelle dans le pichet micro +. Cuire 2 minutes au micro ondes et laisser ensuite gonfler sans ouvrir le pichet.

Saler et poivrer les oignons, y ajouter les raisins légèrement égoutter ( récupérer les raisins avec une cuillère en prenant un tout petit peu de jus, égoutter les derniers)

Cuire encore 2 minutes. Ajouter 1 cuil à soupe de sucre en poudre, cuire 5 minutes en remuant.

Se mange avec du poulet, de l'agneau ou tout simplement un steack haché ( comme moi!!) et de la semoule.

DSCF6011

DSCF6012