biscuits au chocolat
Très coustillants et à la fois moelleux, un vrai bonheur!!
Ingrédients pour 20 gros bicuits:
150 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de sucre roux
120 g de beurre fondu
1 cuil à café d'extrait de vanille
2 oeufs
150 g de pépites de chocolat ( ou chocolat concassé)
25 g d'amandes en poudre
Préchauffer le four à 190°
Dans un saladier, mélanger le beurre ( fondu dans le pichet micro + Tupperware 30 sec.) et le sucre. Faire mousser le mélange. Ajouter la vanille puis les oeufs.
Incorporer petit à petit la farine,le sel et la levure.
Ajouter en dernier, le chocolat et les amandes.
Sur deux plaques de four, disposer des feuilles de cuisson silicone Tupperware ( préalablement passées sous l'eau froide). Faire des tas de pâte avec une cuillère à soupe ( 10 par plaque, en espaçant les tas).
Cuire environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.