Très coustillants et à la fois moelleux, un vrai bonheur!!

Ingrédients pour 20 gros bicuits:

150 g de farine

1/2 paquet de levure chimique

1 pincée de sel

100 g de sucre roux

120 g de beurre fondu

1 cuil à café d'extrait de vanille

2 oeufs

150 g de pépites de chocolat ( ou chocolat concassé)

25 g d'amandes en poudre

 

Préchauffer le four à 190°

Dans un saladier, mélanger le beurre ( fondu dans le pichet micro + Tupperware 30 sec.) et le sucre. Faire mousser le mélange. Ajouter la vanille puis les oeufs.

Incorporer petit à petit la farine,le sel et la levure.

Ajouter en dernier, le chocolat et les amandes.

Sur deux plaques de four, disposer des feuilles de cuisson silicone Tupperware ( préalablement passées sous l'eau froide). Faire des tas de pâte avec une cuillère à soupe ( 10 par plaque, en espaçant les tas).

Cuire environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

DSCF6026