29 juillet 2012
Mousse au chocolat et cacahuètes
Une mousse classique revisitée... Si vraiment vous n'accrochez pas avec le mélange Cacahuètes/ cannelle, faites là simple, elle est légère est très bonne.
Ingrédients pour 4 personnes :
100 g de chocolat à dessert noir ou au lait ( pour moi)
3 oeufs
1 cuil à soupe de sucre
1 pincée de sel
2 cuil à soupe d'eau
40 g de cacahuètes ( non salées)
2 g de cannelle
Faire fondre le chocolat avec l'eau dans le pichet micro + Tupperware 1 minute.
Monter les blancs en neige dans le Speedy avec le sel.
Battre les jaunes avec le sucre.
Broyer les cacahuètes avec turbo max.
Ajouter le chocolat et les cacahuètes, ainsi que la cannelle aus jaunes.
Ajouter les blancs délicatement pour ne pas qu'ils retombent.
A mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
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