750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware et moi ( Hélène! )
17 octobre 2012

Fondant au chocolat au micro ondes

Plus rapide, ce n'est pas possible en plus cette recette est exquise !!

Ingrédients :

125 g de chocolat pâtissier

125 g de beurre salé

3 oeufs

125 ml de sucre

120 ml de farine

5 ml de levure chimique

 

Dans le récipient du micro 3 Tupperware de 1.75l, mettre le beurre coupé en morceaux et le chocolat coupé en carrés. Faire fondre 2 minutes au micro ondes à 750 watts.

Ajouter les oeufs 1 à 1, puis le sucre . Mélanger à l'aide de la spatule silicone Tupperware. Ajouter en dernier la farine et la levure.

Egaliser le dessus du gâteau, couvrer avec le couvercle du micro 3.

Cuire 4 minutes à 750 watts. Laisser reposer 5 minutes couvert avant de démouler.

Décoller le bord du gâteau en vous aidant de la spatule silicone, retourner sur une assiette.

Décorer avec du sucre glace!

DSCF6496

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour la recette <br /> <br /> Je l avais perdu...
Tupperware et moi ( Hélène! )
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité