Ingrédients :

1 aubergine

1 boule de mozzarella

2 ou 3 tomates ou tomates séchées

huile d'olives

sel poivre


pain de campagne en tranches

 

Préchauffer le four à 160°.

Couper l'aubergine en fine tranches.

Sur la feuille de cuisson silicone Tupperware, déposer les tranches d'aubergines, huiler ( à l'huile d'olives)  à l'aide du piceau silicone chaque tranche et saler.

Passer au four 30 minutes environ.

Couper les tomates et la mozzarella en tranches.

Sur une plaque, déposer vos tranches de pain, huiler  toujours à l'huile d'olives à l'aide du pinceau.

Déposer ensuite sur chaque tranche de pain : 1 rondelle d'aubergine, 1 rondelle de tomateet 1 de mozza. Saler, poivrer, huiler très légèrement.

Passer au four 10 à 15 minutes.

A l'apéro ou en entrée avec une petite salade...

DSCF6482