Tourtelettes tartiflette
Ingrédients pour 5 tourtelettes :
1 pâte feuilleté
75 g de lardons
2 oeufs + 1 pour la dorure
15 ml de crème fraiche
15 ml de lait
poivre sel
100 g de reblochon
Préchauffer le four à 200°. Sortir la grill pour que le moule silicone soit bien utiliser sur grill froide .
Découper à l'aide du grand découpoir à tartelettes 5 cercles. Réabaisser la pâte pour découper cette fois 5 petits cercles.
Tapisser les moules avec les grans cercles.
Garnir avec les lardons.
Faire des cubes de fromages et répartir sur les lardons.
Mélanger les 2 oeufs, la crème, le lait. Saler légèrement, poivrer. Répartir sur les tartelettes.
Recouvrir avec les petits cercles de pâtes.
Battre le jaune d'oeuf et badigeonner à l'aide d'un pinceau les tourtelettes.
Enfourner 25 à 30 minutes.