DSCF7606

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 5 tourtelettes :

1 pâte feuilleté

75 g de lardons

2 oeufs + 1 pour la dorure

15 ml de crème fraiche

15 ml de lait

poivre sel

100 g de reblochon

 

Préchauffer le four à 200°. Sortir la grill pour que le moule silicone soit bien utiliser sur grill froide .

Découper à l'aide du grand découpoir à tartelettes 5 cercles. Réabaisser la pâte pour découper cette fois 5 petits cercles.

Tapisser les moules avec les grans cercles.

Garnir avec les lardons.

Faire des cubes de fromages et répartir sur les lardons.

Mélanger les 2 oeufs, la crème, le lait. Saler légèrement, poivrer. Répartir sur les tartelettes.

Recouvrir avec les petits cercles de pâtes.

Battre  le jaune d'oeuf et badigeonner à l'aide d'un pinceau les tourtelettes.

Enfourner 25 à 30 minutes.