DSCF7694

 

Ingrédients

125 gr beurre très mou

100 gr sucre

1 œuf

250 gr farine

1 pincée de sel

 

Dans le SpeedyChef, mélanger le beurre très mou avec le sucre, puis ajouter l'œuf et bien mélanger.

Puis ajouter à la spatule la farine, le sel afin d'obtenir une pâte homogène,

Laisser reposer la pâte 15mn au réfrigérateur.

Positionner l'Insert biscuits sur le hachoir AdaptaChef et réaliser des petits gâteaux de différentes formes, ou étaler la pâte à l'aide du rouleau pour obtenir une épaisseur d'environ 3 à 4 mm et emporte-piécer à l'aide de différentes formes.

Poser les sur la feuille silicone Tupperware et la grille froide.

Cuire environ 10 mn four préchauffé à thermostat 6/7 ou 200*C.

Vous pouvez saupoudrer les biscuits avant cuisson avec un mélange de 25 gr sucre 25 gr amandes soit noix / noisettes / noix de pécan poudre ou hachées, ou encore ajouter des zestes de citron ou 5 ml d'extrait de vanille.