Recette pour 4 à 6 personnes :


200 g d'oignon

 2 gousses d'ail

25 ml d'huile d'olive

800 g de blanc de poulet

250 ml de lait de coco

1 petite boite de tomates pelées et coupées en dés(240g)

15 ml de curry, sel, poivre du moulin

10 abricots secs ( facultatif)


Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les à l'aide du turbomax Tupperware ou l'extra chef.
Déposez-les dans le MicroCook rond 2.25 l avec l'huile d'olive et faites cuire à couvert 3 min à 600 watts.
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Mettez-les dans le MicroCook rond et ajoutez le reste des ingrédients avec les abricots coupées en 2.
Mélangez  et faites cuire 15 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
Laissez reposer 5 min. Dégustez.....

DSCF7700