Kango fait maison ou embuscades
Ingrédients pour 20 biscuits environ :
1 oeuf
4 cl de lait + un peu pour dorer
60 g de beurre mou
250 g de farine + un peu pour le plan de travail
120 g de sucre
1 cuil. à café de levure chimique
2 pincées de sel
Nutella
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger avec les doigts.
Ajouter l'oeuf puis le lait. Pétrir à la main pour former une boule.
Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180° en pensant à sortir la grill.
Etaler la pâte sur environ 4 mm d'épaisseur. Emporte-piécer à l'aide du découpoir à tartelettes Tupperware côté grand format.
Sur la moitié des cercles, déposer une cuil. à café de Nutella. Humidifier à l'aide du pinceau Tupperware tout autour. Recouvrer d'un autre cercle et souder les bords en appuyant.
Déposer sur la feuille de cuisson Tupperware. Les badigeonner avec un peu de lait à l'aide du pinceau.
Enfourner pour 10 minutes environ.