Tarte pommes de terre roquefort
Ingrédients :
1 pate feuilletée
350- 380 g de pommes de terre
2 gros oeufs
200 g d'oignons
25 ml d'huile d'olives
200 ml de crème fraiche
150 g de roquefort
sel poivre
Eplucher les oignons et les passer au turbomax Tupperware. Les mettre, avec l'huile d'olives, à cuire aux micro-ondes dans le microcook, à 700 W, pendant 6 minutes.
Préchauffer le four à 210°.
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Mettre la pâte feuiilletée dans le moule à tarte et piquer légèrement le fond.
Dans un bol batteur, battre les oeufs. Ajouter la crème puis le roquefort, préalablement couper en petits morceaux. Mélanger. Saler légèrement, poivrer.
Sur le fond de tarte, verser les oignons, ajouter les pommes de terre et terminer par le mélangedu bol batteur.
Enfourner pour 30 minutes.