750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware et moi ( Hélène! )
18 mai 2015

Mousse au chocolat Tupperware

 Ingrédients :

250 g de chocolat noir

1 filet d'eau

20 g de beurre

15 g de sucre

6 œufs

 

Séparer les blancs des jaunes, en mettant les blancs dans le speedy chef et en réservant les jaunes.

Dans le pichet micro cook 1L déposer vos carrés de chocolat avec le sucre, le beurre et un filet d'eau, puis mettre 1min30 au micro ondes.

Pendant ce temps monter vos blancs en neige dans le speedy.

Ajouter les jaunes d'oeufs à la préparation chocolatée, remuer  pour obtenir un mélange homogène, puis a l'aide de la spatule silicone incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.

Mettre ensuite votre mousse au frais pour au moins 4h.

DSCF7818

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Tupperware et moi ( Hélène! )
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité