750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware et moi ( Hélène! )
19 juin 2015

Poulet à l'espagnol cuisson au micro-ondes

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

200 g de riz rincé

150 g de lardons

3 escalopes de poulet

250 ml d'eau tiède

1/2 chorizo doux en tranches

1 cube de bouillon

1 poivron rouge en lamelles

2 gousses d'ail 

2 petits oignons

2 doses de ridor ou safran

5 ml de cumin

5 ml de paprika

 

Passer les oignons et l'ail dans le turbomax.

Mettre le riz dans l'ultra pro ou dans le micro 3. Ajouter tous les ingrédients en finissant avec l'eau tiède dans la quelle on aura fait fondre le cube de bouillon.

Cuire, couvert, à 800 Watts pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes et servir.

On peut ajouter 1 poignée de petits pois surgelés à la préparation.

DSCF7859

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J ai exécuté cette recette mais alors il faudras revoir le temps de cuisson car le riz en 15 minutes c es pas cuit j ai été déçus je ne reprendrai pas cette recette désolée 😊😉
L
hum, un bon plat vite prêt !
Tupperware et moi ( Hélène! )
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité