19 juin 2015

Poulet à l'espagnol cuisson au micro-ondes

Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 200 g de riz rincé 150 g de lardons 3 escalopes de poulet 250 ml d'eau tiède 1/2 chorizo doux en tranches 1 cube de bouillon 1 poivron rouge en lamelles 2 gousses d'ail  2 petits oignons 2 doses de ridor ou safran 5 ml de cumin 5 ml de paprika   Passer les oignons et l'ail dans le turbomax. Mettre le riz dans l'ultra pro ou dans le micro 3. Ajouter tous les ingrédients en finissant avec l'eau tiède dans la quelle on aura fait fondre le cube de bouillon. Cuire, couvert, à 800... [Lire la suite]
Posté par lnbleu à 18:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 juin 2015

Choco cheesecake orange

Ingrédients pour 6 empilodéco :80 gr de sablés pur beurre 50gr de beurre mou120 gr de chocolat noir dessert2 œufs65ml de sucre150gr de fromage frais (type carré frais ou Philadelphia)1 zeste d’orange5 ml d’huileDans l’extra chef, mixer grossièrement les sablés, ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux, puis mixer à nouveau brièvement pour obtenir un aspect crumble. Conserver au frais. Pendant ce temps,faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes dans le pichet MicroCook Tupperware, 2,30 min à 350 watts. Laisser... [Lire la suite]