07 décembre 2016

Poulet au champagne dans l'ultra pro.

Recette facile et efficace !!! Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais 5 bulbes d'oignons nouveaux ou 1 oignon ( haché au turbo tup) 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni 8 blancs de poulet 40 g de beurre sel poivre 250 ml de champagne Pour la sauce : 15 ml de Maïzéna 25 ml de champagne 250 ml de crème fraiche liquide   Préchauffer le four à 220°. Dans l'ultra pro 3.3l, mettre les champignons coupés en lamelles, l'ail passé au turbo, les oignons, le bouquet garni ainsi que le cube... [Lire la suite]
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07 décembre 2016

Crèmes aux oeufs au microcook rectangulaire

Enfin une nouvelle recette, j'en ai des dizaines à poster mais le temps me manque... Ingrédients : 1/2 litre de lait 5 oeufs 100ml de sucre 5 ml de vanille Faire bouillir le lait dans le pichet microcook.( 3, 4 minutes si il est à température ambiante; 5 à 6 si il sort du réfrigérateur) Dans le bol batteur, mélanger les oeufs, la vanille et le sucre. Tout en mélangeant, ajouter le lait sur les oeufs. Faire cuire à 350 watts, dans le microcook rectangulaire,avec le couvercle, pendant 10 minutes. Si besoin, rajouter 2... [Lire la suite]
Posté par lnbleu à 10:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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