08 mai 2012

Pavés de saumon gratinés au champignons

4 pavés de saumon1 boite de champignons de paris ( ou 150g de champignons frais)40g de beurre25ml de chapeluresel, poivre Faire préchauffer le four 180°Disposez les pavés de saumon dans le fond de l'ultra pro.Avec le Quick Chef  hacher les champignons, ajouter le beurre fondu, la chapelure, le sel et le poivre.Répartir le mélange sur les pavés de saumon à l'aide d'une cuillère.Poser le couvercle et enfourner pour 25mn. Le saumon est super moelleux et le goût... hummmm en plus c'est rapide à faire alors essayer!
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07 mai 2012

Pesto

150g de basilic frais, 4 gousses dail, 1 cuil á thé de sel, 40g de pignons, 250ml huile d'olive, 25g de Parmesan râpé. Couper et mélanger le basilic, l'ail et les pignons dans le Quick-Chef. Saler. Ajouter l'huile avec l'entonnoir. Incorporer le fromage. mélanger
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07 mai 2012

Sauce diable

Sauce Diable 2 oeufs durs, oignon, 1 pomme, 2 cuil. à soupe d'huile, 1 cuil. à soupe de moutarde, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 3 cuil. à soupe de vin rouge, sel, poivre, 1 pincée de sucre, 1 cuil à thé d'estragon et un peu de Tabasco Eplucher les oeufs, les oignons et les pommes. Epépiner les pommes. Mettre le tout dans le Quick-Chef muni du couteau. Fermer et tourner jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Convient avec de la viande froide ou de la fondue bourguigonne.
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07 mai 2012

Sauce aux épices pour crudités et poissons

Disposez le fouet à pales dans le quick chef. Emulsionnez 125g de crème fraîche épaisse avec une pincée de curry, 1 petit tube de safran, 5ml de sel, 2ml de poivre. Donnez quelques tours de manivelle puis ajoutez 50ml d’huile d’olive, à l’aide de l’entonnoir, en continuant à tourner. Accompagne poisson froid ou crudités
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07 mai 2012

Sauce légère pour crudités

Dans la cuve du Quick chef munie du couteau mettre :- 1 oeuf dur écalé, - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, - de la ciboulette prédécoupée, - 5 ml de sel, - 2 ml de poivre. Hacher, enlever le couteau, mettre le fouet, ajouter 250 ml de fromage blanc. Tourner, c'est prêtServez avec des crudités ou une viande froide.
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07 mai 2012

Crème de carottes au micro ondes

800 g de carottes 2 cubes de Bouillon de Volaille MAGGI 800 ml d'eau 1 grosse cuillerée à soupe de coriandre ciselée 1 cuillerée à soupe de crème fraîche Poivre 1. Dans le micro +, faites chauffer à puissance maximale l'eau et les cubes de bouillon pendant 3 minutes. 2. Pendant ce temps, pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles. Ajoutez-les au bouillon chaud, couvrez et faites cuire au micro-ondes puissance maximale pendant 10 minutes. 3. A la fin de la cuisson, mixez les carottes. Ajoutez la coriandre, la crème et... [Lire la suite]
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07 mai 2012

Vous voulez vous lancer dans l'aventure Tupperware!

         Devenir CONSEILLERE/CONSEILLER CULINAIRE Vous animez des Ateliers Savoir-Faire™ Tupperware.  Vous êtes à l'écoute des besoins de la clientèle et guidez celle-ci dans ses choix. Vous assurez le suivi des commandes et le service après-vente.  Vous offrez à d'autres l'opportunité de faire le même métier que vous. Le métier de Conseillère/Conseiller Culinaire Vous gérez votre activité comme vous l'entendez, selon votre disponibilité et vos besoins.  Vous vous fixez... [Lire la suite]
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07 mai 2012

le métier de conseillère Tupperware

1, 2, 3... c‘est facile !   Pour démarrer l'activité de Conseillère(er) Culinaire, c'est très simple.  Voici les 3 réponses aux questions que vous vous posez:   POINT n°1 : comment ça marche ? Vendre des produits Tupperware tout en réalisant des recettes bluffantes et confiviales, rien de plus facile !  Il s'agit du fameux Atelier Savoir-Faire™ Tupperware.  C'est un mélange de recettes simples et d'astuces pour gagner du temps tout en se faisant plaisir !  Vous pouvez l'organiser soit... [Lire la suite]
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07 mai 2012

Biscuits à la cuillère

Pour 20 biscuits3 œufs (blancs & jaunes séparés)75 g de sucre75 g de farine tamiséesucre glace Préchauffer le four à 180°C. Dans le speedy , monter les blancs en neige. Quand ils sont presque fermes, ajouter progressivement le sucre en pluie tout en continuant à battre.  Ajouter les jaunes d'œufs battus en filet et continuer à battre à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer délicatement la farine tamisée avec une spatule silicone et dresser les biscuits à la poche à douille Tupperware ou... [Lire la suite]
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03 mai 2012

Gateau aux pommes au micro ondes

Ingrédients (4 personnes): 100 gr de farine90 gr de sucre1 pincée de sel1/2 paquet de levure en poudre2 oeufs125 ml d'huile50 gr de raisins secs3 belle pomme ou 2 petites épluchée(s) et coupée(s) en dés Préparation: Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et mélangez.  Mettez la préparation dans le microplus. Faites cuire 7 à 8 mn au micro-ondes. Décollez légèrement le tour avec la spatule silicone et démoulez.
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