03 octobre 2012

L'affaire du mois...

Le micro vap' est de couleur aubergine au mois d'Octobre. En plus, vous avez la possibilité de l'acquérir, avec le livre et l'insert pour 45 Euros au lieu de 126 Euros !!! Contactez moi vite pour plus de renseignements!...
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02 octobre 2012

poulet au boursin

Plus simple , il n'y a pas!! Ingrédients :  1 poulet 1 boursin pommes de terre   Préchauffer le four à 180°. Eplucher les pommes de terre les couper en gros dés, les laver et égoutter. Farcir le poulet avec la moitié du bousin. Dans la cocotte Tupperware, disposer les pommes de terre et le reste du boursin en petits tas. Poser le poulet sur les pommes de terre. Fermer la cocotte et cuire 20 minutes. Ouvrir la cocotte et cuire encore 20 à 30 minutes suivant la grosseur du poulet, le retourner 1 fois.  
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02 octobre 2012

amandes préparées

Ces amandes sont celles que l'on peut déguster dans un tajine. Elles peuvent être " grignottées " à l'apéritif, elles servent aussi dans les desserts... Ingrédients : amandes avec la peau eau huile   Dans un saladier mettre les amandes et recouvrir d'eau bouillante. Les laisser 30 bonnes minutes dans l'eau. Retirer la peau des amandes, si celle ci est dur à retirer, vider l'eau et recouvrir de nouveau avec de l'eau bouillante et laisser encore reposer dans l'eau jusqu'à ce que la peau des amandes s'enlève facilement. ... [Lire la suite]
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02 octobre 2012

briouates aux amandes

ingrédients : 1 paquet de feuilles de brick 2 cuil à soupe de fleur d'oranger 250 g d'amandes en poudre( ou préparées comme la recette qui suit,puis mixées, c'est vraiment meilleur!!) 150 g de sucre en poudre 1 oeuf miel  1 cuil à café de cannelle   Mélanger les amandes broyées ou en poudre avec la fleur d'oranger,le sucre, l'oeuf et la cannelle. Découper les feuilles de brick en 4 bandes et former des triangles comme sur l'explicatif. Dans une poele faire chauffer de l'huile ( 3 à 4 cm de hauteur). Cuire les... [Lire la suite]
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02 octobre 2012

brownie

ingrédients : 150 g de chocolat pâtissier 150 g de beurre demi sel 3 oeufs 200 ml de sucre 200 ml de farine 1 cuil. à café d'extrait de vanille   Préchauffer le four à 180 °. Faire fondre dans le pichet micro + Tupperware, le beurre et le chocolat coupé en morceaux, 1 minute au micro ondes. Mélanger tous les autres ingrédients, puis incorporer le chocolat fondu avec le beurre. Vous pouvez rajouter le reste de la plaquette de chocolat en petits morceaux, de noix ou des noisettes ou noix de pécan ... Cuire 35 minutes... [Lire la suite]
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18 septembre 2012

des cadeaux, des cadeaux pour Octobre

voici un petit lien pour voir les offres d'Octobre. A bientôt www.tupperware-promotion.com
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18 septembre 2012

riz au safran cuisson micro ondes

Ingrédients : 250 g de riz 50 g de parmesan râpé 1 jus de citron 1 tube de safran 400 ml de bouillon de volaille chaud 1 échalotte 15 ml d'huile d'olive sel   Emincer l'échalotte dans le turbotup Tupperware. Verser dans la cocotte 3 litres du micro 3 Tupperware, le riz, puis le reste des ingrédients. Mélanger avec la spatule silicone. Cuire couvert 14 minutes à 600 watts au micro ondes. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger et server. Un délice!
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18 septembre 2012

Kaak ( brioches d'oujda)

Très parfumées... ingrédients: 500 g de farine 125 ml d'huile 125 ml de sucre en poudre 70 ml de graines de sésame 1 oeuf + 1 jaune 2 cuillères à soupe de graines de fenouil 2 cuillères à soupe d'anis en poudre 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café de levure de boulanger eau tiède   Dans un saladier, pétrir tous les ingrédients sauf le jaune d'oeuf. L'eau s'ajoute progressivement pour obtenir une pâte homogène et non collante. Diviser la pâte en boulettes en forme d'oeuf. Rouler pour obtenir des bâtonnets et... [Lire la suite]
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16 septembre 2012

Petits moelleux amandes- coco

ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré 140 ml de lait 2 oeufs + 2 jaunes 50g de noix de coco 50g de poudre d'amandes 100 g de maïzéna 1 sachet de levure chimique   Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients. Verser la préparation dans des moules à muffins. Cuire 20 minutes environ.
11 septembre 2012

Gâteau au lait concentré

Ingrédients: 1 boite de lait concentré sucré 4 oeufs 50 g de beurre mou 120 g de farine 1 sachet de levure chimique   Préchauffer le four sans la grill à 180°. Mélanger tous les ingrédients et mettre dans le moule à cake Tupperware, préalablement passé sous l'eau . Cuire 35 minutes environ.
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