07 décembre 2016

Poulet au champagne dans l'ultra pro.

Recette facile et efficace !!! Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais 5 bulbes d'oignons nouveaux ou 1 oignon ( haché au turbo tup) 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni 8 blancs de poulet 40 g de beurre sel poivre 250 ml de champagne Pour la sauce : 15 ml de Maïzéna 25 ml de champagne 250 ml de crème fraiche liquide   Préchauffer le four à 220°. Dans l'ultra pro 3.3l, mettre les champignons coupés en lamelles, l'ail passé au turbo, les oignons, le bouquet garni ainsi que le cube... [Lire la suite]
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29 novembre 2015

Tajine de poulet

A essayer de toutes urgences !!! Cuisson au micro ondes dans la nouvelle cocotte : le micro minutes. Temps de cuisson super court !   Ingrédients : 200 g de tomates 1 gros oignon 3 gousses d'ail 15 g de gingembre 500 g de blancs de poulet ( ou pilons de poulet + 10 minutes de cuisson) 30 ml de cumin 1 dose de safran 30 ml de farine 1 bâton de cannelle 200 g de pulpe de tomates sel poivre   Laver et éplucher les tomates. Les couper en 8 et les mettre dans le micro minutes. Passer au turbo tup l'oignon... [Lire la suite]
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19 juin 2015

Poulet à l'espagnol cuisson au micro-ondes

Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 200 g de riz rincé 150 g de lardons 3 escalopes de poulet 250 ml d'eau tiède 1/2 chorizo doux en tranches 1 cube de bouillon 1 poivron rouge en lamelles 2 gousses d'ail  2 petits oignons 2 doses de ridor ou safran 5 ml de cumin 5 ml de paprika   Passer les oignons et l'ail dans le turbomax. Mettre le riz dans l'ultra pro ou dans le micro 3. Ajouter tous les ingrédients en finissant avec l'eau tiède dans la quelle on aura fait fondre le cube de bouillon. Cuire, couvert, à 800... [Lire la suite]
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26 février 2015

Risotto aux lardons et gorgonzola ( sans surveillance!)

Et oui un risotto sans surveillance, pour un résultat bluffant !   Ingrédients : 4 échalotes 25 ml d'huile d'olive 100 g de lardons fumés 250 g de riz à risotto 100 ml de vin blanc sec 750 ml de bouillon de volaille bouillant sel poivre 100 g de gorgonzola 100 ml de crème liquide   Préchauffer le four à 210°. Eplucher et hacher les échalotes. Les mettre dans l'ultra pro Tupperware 2 l ou 3.5 l avec l'huile d'olive et cuire au micro ondes à 750 Watts pendant 2 min 30. Ajouter les lardons et cuire 2 min à 750... [Lire la suite]
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18 février 2015

Quiche sans pâte lardons comté

Ingrédients : 3 oeufs 100 ml de crème fraiche entière liquide 400 ml de lait 200 ml de farine sel poivre 150 g de lardons 150 g de comté   Préchauffer le four à 200 °. Sortir la grille du four et y poser le moule fleur Tupperware. Dans le Speedy chef, mélanger les oeufs, la crème, le lait. Ajouter la farine, le sel et le poivre. Mélanger. Dans le moule fleur, répartir les lardons et le comté râpé finement. Verser la préparation. Cuire pendant 40 minutes dans le bas du four.
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30 janvier 2015

Tarte pommes de terre roquefort

Ingrédients : 1 pate feuilletée 350- 380 g de pommes de terre 2 gros oeufs 200 g d'oignons 25 ml d'huile d'olives 200 ml de crème fraiche 150 g de roquefort sel poivre   Eplucher les oignons et les passer au turbomax Tupperware. Les mettre, avec l'huile d'olives, à cuire aux micro-ondes dans le microcook, à 700 W, pendant 6 minutes. Préchauffer le four à 210°. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Mettre la pâte feuiilletée dans le moule à tarte et piquer légèrement le fond. Dans un bol... [Lire la suite]
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30 janvier 2015

Poulet paprika coco

Ingrédients : 800 g de pilons de poulet 1 cube bouillon de volaille 2 oignons 25 ml d'huile d'olives 250 ml de lait de coco 1 petite boîte de tomates concassées 15 ml de paprika sel poivre   Eplucher les oignons et les passer au Turbomax Tupperware. Les mettre dans la cocotte ultra pro 2.5 l ronde avec l'huile d'olives. Cuire au Micro-ondes à 700 W pendant 6 minutes. Ensuite, ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger et enfourner dans un four préchauffé à 200°, pendant 30 minutes.  
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16 janvier 2015

Blanquette de veau au micro-ondes

Nouvelle petite révolution dans nos cuisines : le micro minutes, en clair, la cocotte du micro-ondes qui cuit sous pression et permet de préparer de délicieux plats familiaux sans surveillance, sans difficulté et en un temps record.  Ingrédients :  700 g  de veau à blanquette 50 ml de farine 200 g de carottes 6 bulbes oignons nouveaux 250 g de champignons de Paris frais 1 cube de bouillon de boeuf 200 ml vin blanc 100 ml d'eau 100 g de crème épaisse entière sel, poivre   Dégraisser le veau et le couper... [Lire la suite]
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06 janvier 2015

Tarte salée renversée

Pour le moule fleur Tupperware : 700 g de pomme de terre 50 ml d'eau  1 buche de chèvre 100 g de gruyère 3 oeufs 200 ml de crème épaisse sel poivre 1 ml de muscade 1 escalope de poulet déjà cuite ou 12 tranches de coppa 1 pâte feuilletée   Préchauffer le four, sans la grill, à 210°. Eplucher les pommes de terre et les émincer finement à la mandochef. Verser les avec l'eau dans le microcook et faire cuire à 750 watts dans le micro-ondes pendant 10 minutes. Poser le moule fleur Tupperware sur la... [Lire la suite]
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09 décembre 2014

Quiche rapide

Ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 oeufs 100 ml de crème liquide 400 ml de lait 4 tranches de jambon 150 g de gruyère râpé sel, poivre   Préchauffer le four à 200 °C. Dans le speedy chef, verser les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Tourner jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Dans un moule à tarte, étaler la pâte. Couper grossièrement le jambon à l'aide d'une paire de ciseaux et répartir sur la pâte. Ajouter la 1ere préparation et en dernier, le gruyère râpé. Enfourner pendant 30 à 35 minutes. ... [Lire la suite]
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