23 juillet 2012

Filets d'églefin au herbes

  Ultra simple, ultra rapide et ultra Délicieux !!!.... Pour 4 personnes: 4 filets d'églefin 1 tartare ou boursin 1 cube de bouillon de poule ou fumet de poisson Des piques en bois   "Tartiner" les filets de poisson avec le boursin ou tartare. Enrouler et maintenir avec un bâtonnets en bois. Disposer les dans la passoire supérieure du Micro Vap' Tupperware. Mettre 400 ml d'eau dans le réservoir + le cube de bouillon ou 1 cuil de fumet de poisson. Fermer le micro vap'. Cuire au micro ondes 12 minutes. Laisser... [Lire la suite]
Posté par lnbleu à 18:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

08 mai 2012

Pavés de saumon gratinés au champignons

4 pavés de saumon1 boite de champignons de paris ( ou 150g de champignons frais)40g de beurre25ml de chapeluresel, poivre Faire préchauffer le four 180°Disposez les pavés de saumon dans le fond de l'ultra pro.Avec le Quick Chef  hacher les champignons, ajouter le beurre fondu, la chapelure, le sel et le poivre.Répartir le mélange sur les pavés de saumon à l'aide d'une cuillère.Poser le couvercle et enfourner pour 25mn. Le saumon est super moelleux et le goût... hummmm en plus c'est rapide à faire alors essayer!
Posté par lnbleu à 08:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,