750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware et moi ( Hélène! )
7 mai 2012

Vous voulez vous lancer dans l'aventure Tupperware!

       Devenir CONSEILLERE/CONSEILLER CULINAIRE

Vous animez des Ateliers Savoir-Faire™ Tupperware.  Vous êtes à l'écoute des besoins de la clientèle et guidez celle-ci dans ses choix. Vous assurez le suivi des commandes et le service après-vente.  Vous offrez à d'autres l'opportunité de faire le même métier que vous.

  • Le métier de Conseillère/Conseiller Culinaire

Vous gérez votre activité comme vous l'entendez, selon votre disponibilité et vos besoins.  Vous vous fixez vos propres objectifs, en totale indépendance. Vous avez le statut de V.D.I. (Vendeur à Domicile Indépendant).

  • Des revenus à votre rythme

Vous recevez des commissions en fonction de vos ventes  En plus, vous recevez des cadeaux séduisants en fonction de votre activité !

 

Devenir MONITRICE/MONITEUR

Vous avez pris de l'assurance, vous avez su donner envie à d'autres de se lancer et de devenir Conseillère/Conseiller Culinaire.  Ainsi, vous avez constitué votre équipe.  Votre Concessionnaire vous nomme alors Monitrice/Moniteur : une vraie promotion !

  • Le métier de Monitrice/Moniteur

Vous avez élargi votre plan d'action: en plus de vos Ateliers Savoir-Faire™, vous animez votre équipe. Vos objectifs sont fixés par votre employeur, même si vous continuez à jouir d'une grande souplesse d'organisation.

  • Des revenus plus importants

Vous profitez d'avantages spécifiques:  en plus de votre rémunéation sur votre travail personnel, vous êtes intéressé(e) aux résultats de votre équipe (bonus, cadeaux, voyages) et vous pouvez disposer d'un véhicule de fonction.  Vous devenez un des plus proches collaborateurs de votre Concessionnaire.

  • Des responsabilités

Un métier enrichissant à travers l'animation d'une équipe que vous suivez et accompagnez dans son développement !

 

Devenir CONCESSIONNAIRE

Vous êtes devenu(e) un leader parmi vos collègues.  Vous passez au niveau supérieur de responsabilité:  Tupperware France S.A. vous confie le développement commercial d'un secteur géographique. 

  • De Monitrice/Moniteur performante à Concessionnaire, il n'y a qu'un pas

En tant que Monitrice/Moniteur, vous avez révélé vos talents de meneuse/meneur d'équipe.  En tant que Concessionnaire, vous investissez dans votre propre entreprise.

  • Des responsabilités

Vous dirigez un nombre important de Monitrices et de Moniteurs.  Vous gérez votre entreprise, vos locaux, votre personnel administratif.  Vous êtes chef d'entreprise.

Si vous avez de l'ambition, si vous êtes déterminé(e) et savez vous impliquer, en 2 à 3 ans, vous pouvez devenir Concessionnaire de la marque Tupperware.

Motivation et détermination

  • Avec ou sans diplôme, vous pouvez commencer l'aventure Tupperware.  Votre motivation et votre détermination sont vos meilleurs atouts pour réussir.

La mission de la Conseillère Culinaire:  animer des Ateliers Savoir-Faire™. 

  • Pas besoin de long discours, la pratique est suffisante !  Oublié les réunions canapé ! Maintenant, tout le monde passe dans la cuisine pour réaliser des recettes sympa en utilisant les produits Tupperware.  Les participants mettent la main à la pâte, guidés par la Conseillère Culinaire qui, en plus, leur donne des astuces bluffantes.  A la fin de l'Atelier Culinaire, les participants peuvent passer commande, s'ils le désirent.

Débutez sans stresser !

  • Les formations apportées dans les Concessions Tupperware vous permettent:
    • d'acquérir les techniques de vente.
    • d'apprendre à animer des Ateliers Savoir-Faire™.
    • De surmonter les obstacles que tout un chacun rencontre au démarrage d'une nouvelle activité

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Tupperware et moi ( Hélène! )
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité