750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware et moi ( Hélène! )
7 décembre 2016

Crèmes aux oeufs au microcook rectangulaire

Enfin une nouvelle recette, j'en ai des dizaines à poster mais le temps me manque...

Ingrédients :

1/2 litre de lait

5 oeufs

100ml de sucre

5 ml de vanille

IMG_1865

Faire bouillir le lait dans le pichet microcook.( 3, 4 minutes si il est à température ambiante; 5 à 6 si il sort du réfrigérateur)

Dans le bol batteur, mélanger les oeufs, la vanille et le sucre.

Tout en mélangeant, ajouter le lait sur les oeufs.

Faire cuire à 350 watts, dans le microcook rectangulaire,avec le couvercle, pendant 10 minutes. Si besoin, rajouter 2 minutes.

VITE FAIT, BIEN FAIT !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Tupperware et moi ( Hélène! )
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité