Ces cookies sont une tuerie !!! Vite, faites en, le succès est garantie!

Pour 20 à 25 cookies :

115 g de beurre mou en dés

115 g de sucre roux

1 oeuf

150 g de farine

1/2 cuil à café de levure chimique

150 g de beure de cacahuètes crunchy

50 à 100 g de pépites de chocolat ( suivant comment on aime le chocolat !, peut se faire sans aussi)

 

Préchauffre le four à 190°

Batter le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux.

Ajouter l'oeuf; puis la farine, la levure, le chocolat, le beurre de cacahuètes.

Prendre deux plaques, mettre des feuilles de cuisson silicone Tupperware, et faire avec une grosse cuillère, des tas espacés.

Enfourner 20 minutes environ.

Attention, les cookies sont mous à la sortie du four, laisser refroidir 5 minutes sur les plaques, puis sur une grille.

DSCF6054