750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tupperware et moi ( Hélène! )
20 août 2012

Gratin d'abricots brioché

Ingrédients :

1kg d'abricots frais

50 g de beurre

3 oeufs

150 g de brioche tranchée

75 g de poudre d'amandes

250 ml de crème fraiche liquide

150 ml de cassonade

5 ml d'extrait de vanille

5 ml d'extrait d'amandes amères

 

Préchauffer le four à 200 °.

Beurrer l'ultra pro long 3,3l Tupperware.

Disposer les tranches de brioches pour tapisser le fond de la cocotte.

Couper les abricots en deux et les disposer sur les tranches de brioche.

Mélanger tous les autres ingrédients.

Recouvrir les abricots de cette préparation.

Enfourner sans fermer la cocotte, 45 à 50 minutes.

Servir tiède, saupoudrer de sucre glace.

20120817_151542

Merci à Corinne, qui a fait cette photo lors de notre dernier atelier !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comme on pense à toi, on profite de faire ce dessert aujourd'hui. Bisous
C
De rien, car c était un plaisir de gourmandise cet atelier. bises
Tupperware et moi ( Hélène! )
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité