26 février 2015
Risotto aux lardons et gorgonzola ( sans surveillance!)
Et oui un risotto sans surveillance, pour un résultat bluffant !
Ingrédients :
4 échalotes
25 ml d'huile d'olive
100 g de lardons fumés
250 g de riz à risotto
100 ml de vin blanc sec
750 ml de bouillon de volaille bouillant
sel poivre
100 g de gorgonzola
100 ml de crème liquide
Préchauffer le four à 210°.
Eplucher et hacher les échalotes. Les mettre dans l'ultra pro Tupperware 2 l ou 3.5 l avec l'huile d'olive et cuire au micro ondes à 750 Watts pendant 2 min 30.
Ajouter les lardons et cuire 2 min à 750 Watts.
Verser le riz , le vin blanc et le bouillon bouillant.Poivrer et saler modérément. Couvrir et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
Ajouter le gorgonzola couper en morceaux ainsi que la crème préalablement chauffée.
Servir.
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